您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

梧州市委宣传部、河池市天峨县委宣传部到右江区考察

2018-06-14 08:13:18   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

 

    6月13日,由梧州市委宣传部和河池市天峨县委宣传部的干部职工组成的考察团来到右江区,就右江区新时代讲习所进行实地考察。百色市委宣传部、右江区委宣传部主要领导陪同考察。

    当天,考察团一行先后来到百城街道和百色市第一小学,实地参观了新时代讲习所阵地、党建成就展示馆以及“十九大”走廊等,翻阅相关讲习资料,拍摄讲习阵地、讲习队伍、讲习制度等讲习所建设情况,听取相关领导就新时代讲习所规范化建设过程中营造宣传氛围、场所特色、打造特色阵地建设等方面的具体措施和办法,如何组建讲习所的宣讲员队伍、制定讲习计划等内容作介绍,全面了解 “新时代讲习所”的好经验好做法。

    据了解,自开展新时代讲习所规范化建设工作以来,右江区积极开展多种形式的讲习活动,通过宣讲报告会、讲习会、流动讲习、“乡村夜话”“社区夜话”、山歌、快板等群众喜闻乐见的形式,与群众进行政策宣传、民俗文化、经济发展等方面的交流,让群众更深刻地理解党和国家的政策,促进新思想、新观念的转变,助推文明社区、文明乡村建设。

记者:陆芸
编审:罗涛
总编审:覃伟

上一篇:周武红到右江区调研脱贫攻坚工作
下一篇:右江区人大调研组到阳圩镇开展群众安全感和满意度调研