您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

黄永才调研村级集体经济发展

2018-06-12 08:52:19   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

6月6日,区委书记黄永才到龙景街道江凤村就村级集体经济发展相关工作开展调研。

区委书记黄永才(中)实地调研现场

      当天,黄永才一行深入江凤村,通过实地查看、召开座谈会、听取汇报的方式,详细了解江凤村村级集体经济发展情况、现有产业项目、农民主要收入来源及下一步规划等情况,并就加快村级集体经济发展提出指导性意见和建议。

座谈会现场

      黄永才指出,发展壮大村级集体经济是实现乡村振兴的有力保障,街村两级要统一思想,充分认识到发展村级集体经济工作的重要性,主动适应新时代、新形势的要求,开拓思路,制定科学合理的发展规划,扎实推进村级集体经济有关工作;要摸清家底,做到心中有数,全面梳理本村现有的各类资源,详细了解自身的优势所在;要集思广益,找准发展方向,广泛征求意见,研究制定符合本地实际的村集体经济发展规划,着力发展后劲足、可持续的产业,不断增强村级集体经济活力,促进农村社会经济更好发展。

 

记者:柳盛辉
责编:柳盛辉
编审:王智彬
总编审:覃伟

上一篇:右江区委理论学习中心组召开学习会暨解放思想大讨论会
下一篇:右江区提高科级干部异地教育培训质量