您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

自治区督查组到右江区开展全区农垦改革“两个三年”重点任务克难攻坚督查工作

2018-06-11 08:31:56   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

     6月5日,自治区民政厅副巡视员苏耀南一行6人到右江区阳圩镇阳圩农场,就全区农垦改革“两个三年”重点任务克难攻坚工作落实情况进行督查。副区长王世凡陪同督查。
    
    当天,督查组通过实地调研、查阅台账、召开座谈会的形式,详细了解右江区对农垦改革工作的推进情况;座谈会上,副区长王世凡向调研组就阳圩农场基本情况、农场改革推进情况、改革中存在的困难和问题,以及下一步工作计划等向督查组作了汇报。
    
    听取汇报后,督查组对右江区开展农垦改革工作以来所取得的成效表示充分肯定,指出农垦改革工作时间紧、任务重、难度大,各相关单位要进一步保持政治定力,准确把握政策,坚定不移地推进各项改革工作;要进一步加强与各部门间的协调,加强与群众间的沟通,认真分析,细化改革方案,对农垦土地做到清楚一方,确权一方;要树立争先创优意识,利用改革的契机强基固本,把农场优势资源做大做强,用改革促进发展;要查找和研究农垦改革中存在的问题,标出重点,研究政策,群策群力,集中力量克难攻坚,按计划继续推进农垦改革工作,确保按照时间节点完成“两个三年”工作任务。
    
    右江区民政局、区农业局、区国土资源局,以及阳圩镇、阳圩农场等相关工作负责人参加座谈。

记者:陆芸
编审:罗涛
总编审:覃伟

上一篇:百色水利枢纽库区(右江区水域)、澄碧河水库、右江河段水面综合整治工作推进会召开
下一篇:右江区开展2018年禁毒预防教育师资培训