您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区召开2018年第一季度职业病防治工作联席会议

2018-05-16 11:46:46   来源:右江区安监局   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

   为进一步推动全区职业病防治工作,充分发挥各部门工作合力,有效保障劳动者健康权益,根据《百色市右江区职业病防治局际联席会议制度》要求,5月14日,右江区组织召开了2018年第一季度职业病防治工作联席会议,区委宣传部、区安全监管局、卫计局、发改局、经贸局、财政局、人社局、总工会等职业病防治工作联席会议成员单位分管领导和股室负责人参加会议。

 

    会议通报了右江区2017年职业卫生监管工作情况和《百色市右江区职业病防治“十三五”规划》执行情况。与会各联席会议成员单位对我区当前职业病防治形势进行了分析研究,对“职业健康执法年”联合检查活动进行了部署,并就如何推进全区职业卫生工作提出了具体措施。

    会议强调,各成员单位间要加强协调沟通,组织开展具有本行业特点的职业病防治工作,指导、检查本行业用人单位贯彻落实此次联席会议精神,统筹推进全区职业病防治工作。

 

通讯员:魏熠
责  编:罗涛
编  审:王智彬
总编审:覃伟

上一篇:全区易地扶贫搬迁工作现场推进会在我市召开 与会人员到右江区易地扶贫搬迁安置点参观
下一篇:右江区纪委监察委党支部举行学习党的十九届二中、三中全会精神专题会暨“送党章·学党章”活动仪式