您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区召开2018年项目建设征地拆迁工作动员部署会

2018-05-02 08:16:30   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

部署会现场

      4月26日,右江区2018年项目建设征地拆迁工作动员部署会在区政府礼堂召开,总结去年全区项目建设成绩,安排部署当前阶段项目建设攻坚战任务。区领导杨世爵、张芝杰、岑万兴、龙中、王斌、兰亮、张彩昊、韦恩龙、梁俊清、王世凡、陈玉莲等出席会议。

区委副书记、区长杨世爵讲话

      区委副书记、区长杨世爵在讲话时指出,去年以来,征地拆迁工作在时间紧、任务重的情况下有序推进,全区上下不畏压力,做到工作任务到位、责任到位、措施到位,较好地完成了前阶段征地拆迁工作任务。抓好征地拆迁工作是一项政治任务,全区上下认识务必要“高”,要直面问题,重点突破,着力破解项目建设中征地拆迁的瓶颈问题,全力打好征地拆迁这场硬仗;推进务必要“快”,要按照既定的时间节点要求,对每个建设项目制定任务单,集中优势兵力,倒排工期,稳妥加快征地拆迁工作;操作务必要“严”,要做到严格执行征地拆迁补偿政策,统一政策标准,依法依规办事,真正一把尺子量到底;责任务必要“明”,要密切配合,加强沟通协调,强化责任落实,杜绝因一点而影响全线、因一事而影响全局的情况发生,确保不折不扣完成征地拆迁工作任务。

      杨世爵强调,全区上下要严格按照职责分工,各司其职,抓好落实,进一步加强沟通协调,形成工作合力,切实提高工作效能,做到相互配合,不推诿责任,不拖延时间,全力以赴推动各建设项目征地工作,为项目建设顺利落地夯实基础;要严守纪律,坚持依法开展拆迁工作,坚持阳光透明的基本原则,严格按政策红线操作,严格遵守工作纪律,切实保证征地拆迁工作规范高效,确保2018年按序时进度完成既定的工作任务。

      会议由区委副书记张芝杰主持;区委常委、副区长岑万兴总结2017年征地拆迁工作,并部署2018年项目建设征地拆迁工作;副区长梁俊清就《右江区2018年项目建设征地拆迁工作实施方案》作说明。

上一篇:区委、区政府第三督查工作组到百色市百胜蓝天希望小学检查指导工作
下一篇:右江区:妥善安排易地扶贫搬迁户子女入学