您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区召开第九届阳圩山歌节筹备会议

2018-04-17 08:39:18   来源:智慧右江   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

会议现场

      4月15日,右江区召开第九届阳圩山歌节筹备会议,区委常委、宣传部部长、副区长兰亮出席会议。

      会上,区委宣传部相关工作领导就《右江区第九届阳圩山歌节工作方案》进行说明;阳圩镇、区文化体育局、区旅游发展局、区商务局、区文联、区投资促进局、区民族宗教局分别汇报山歌节前期工作筹备情况。

      兰亮要求,各相关部门要高度重视,统一思想,利用好山歌节的平台,将党的十九大精神融入到山歌中,通过山歌形式宣传党的十九大;各部门要加强沟通,分工配合,严明工作纪律,齐心协力抓紧做好各项筹备工作;要加大招商力度,争取各方支持,确保落实活动经费并注意节约经费使用,不要造成不必要的浪费;要将安全问题放在首位,科学规划现场安保工作、严格检测食品安全,积极防控,确保安全;要充分利用广播、电视、网络等媒体,做好山歌节宣传工作,营造良好的节日氛围。

      据悉,主题为“歌颂新时代 共筑小康梦”的右江区第九届阳圩山歌节将于4月29日—5月1日(农历三月十四至十六日)举行,为期三天。届时将会开展山歌比赛、地方戏曲展演、民间趣味竞技活动等庆祝山歌节。

上一篇:右江区人大常委会党组中心组学习(扩大)会召开
下一篇:岑万兴率队实地调研城建项目建设工作