您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区召开解决国有企业城市粮所改制 问题研讨会

2018-04-13 23:20:51   来源:区粮食局   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

49日,右江区副区长何佳林召集粮食、财政、人社、社保、国资办、经贸等部门负责人,就右江区城市粮所欠缴职工基本养老金及企业改制问题进行研讨。

会上,何佳林指出,粮食企业改制问题关系到社会稳定因素,各级各部门要进一步提高思想认识,把企业职工的合法利益放在首位,要加强沟通,密切配合,认真履行职责,妥善解决企业改制等问题。一是要切实解决右江区城市粮所欠缴职工基本养老金这个当前企业职工最关心、最现实的问题;二是要严格按照有关规定,履行相应程序重新启动城市粮所企业改制,以维护我区社会和谐稳定发展。

上一篇:右江区实施教育精准帮扶助力脱贫攻坚
下一篇:区人大常委会调研组到区监察委员会开展工作调研