您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区召开被征地农民参加基本养老保险工作推进会

2018-03-13 16:57:01   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

会议现场

      3月13日,右江区召开被征地农民参加基本养老保险工作推进会,会议传达落实自治区、百色市被征地农民参加基本养老保险有关政策精神,详细讲解被征地农民参加基本养老保险有关政策,并部署右江区被征地农民参加基本养老保险工作。副区长梁俊清出席会议。

      会议要求,各相关部门要统一思想,提高认识、明确责任,充分认识被征地农民参加基本养老保险工作的重要性,全力以赴,克服困难,把这件惠民、利民的好事实事办好;要加大宣传力度,充分发挥引导职能,深入细致地做好对群众的宣传和发动工作,强化农民的社保意识,激发群众主动参保的热情;各相关部门既要各司其职,各负其责,又要积极协调配合,协同作战,合力推进,切实把各项工作措施落到实处,为顺利推进被征地农民参保健康运行提供可靠保障。

      区国土资源局、区财政局、区人力资源社会保障局,各乡镇(街道),征地项目涉及村(社区)等部门相关工作负责人参加会议。

      会议还对区国土资源局、区社保局作业务培训。

上一篇:区人大检查组深入基层检查指导甘蔗产业发展工作
下一篇:右江区基层妇女骨干培训开班