您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区组织领导干部参加植树活动

2018-03-13 16:46:34   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      阳春三月春风暖,又是一年植树时。3月12日,右江区组织广大领导干部职工到右江区龙景街道凡平村那禄屯油茶高产综合示范基地开展主题为“种好树、助脱贫、惠民生”的植树活动。区领导周文任、文燕、韦红铭参加活动。

植树现场

干部们齐心协力植树

      当天,植树现场热闹非凡,到处是忙碌的身影。大家分工明确,三人一组或五人一队,有的挥锨挖坑,有的扶树培土,还有的为树苗浇水,大家齐心协力,彼此配合默契,整个劳动场面繁忙而有序,呈现出一派热火朝天的劳动场面。经过一个多小时的奋战,一排排新栽下的树苗昂然挺立,据悉,本次栽植桃树、油茶树等大苗共600株,为右江区的绿色生态建设贡献了一份力量。

      种植树苗期间,区领导还详细向相关技术人员询问关于油茶高产综合示范基地的一些基本情况,并希望他们在已有的好经验、好做法的基础上,充分利用好现有的资源优势,积极探索,提升管理水平,创新发展模式,早日带领群众走向致富道路。

上一篇:右江区召开第四届人大、政协三次会议代表建议、委员提案交办会
下一篇:右江区党政警民举行誓师大会 全面启动扫黑除恶专项斗争行动