您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

谭振宁节前走访慰问退休老干部

2018-02-13 13:48:13   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

谭振宁(左)向老干部送上慰问金

谭振宁(左)与老干部亲切握手

      新春佳节即将来临之际,区人大常委会主任谭振宁走访慰问了邓卓豪、罗仕强两位退休老干部,为他们送去党和政府的关怀,向他们表达了最亲切的新年问候。

      每到一位老干部家中,谭振宁都向老干部致以节日的问候,与他们亲切握手、拉家常、话改革、聊发展,关切地询问老干部的生活起居和身体状况,对老干部们过去为右江区经济社会发展所作的贡献表示由衷感谢,并诚恳征询老干部对区委、区政府工作的意见建议。

      谭振宁表示,右江区经济社会发展取得显著的成绩,这些成绩是广大干部群众团结拼搏、开拓创新,扎实苦干的结果,同时也凝聚着老干部的心血和汗水,老干部是我们各项事业的奠基者、建设者、开拓者,奋斗了一辈子、奉献了一辈子、劳累了一辈子,我们后辈都要继承发扬老干部的传统优良作风,全力以赴干事业,同心同德谋发展,衷心感谢老干部们为右江区所作出的贡献,希望老干部在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关心支持右江区的发展,为促进右江区经济社会高质量发展提供宝贵的智慧力量。

上一篇:右江区2018年离退休干部迎春座谈会 共叙情话发展
下一篇:市督查组到右江区开展打击和取缔“地条钢”专项督查工作