您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区2018年离退休干部迎春座谈会 共叙情话发展

2018-02-13 13:47:00   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

座谈会

(顺序从左至右)卢灵、岑万兴、周文任、黄永才、谭振宁、张芝杰、张彩昊等区领导出席

      喜迎新春佳节,畅谈未来发展。2月9日上午,右江区召开2018年离退休干部迎春座谈会,区领导黄永才、谭振宁、周文任、岑万兴、张彩昊、卢灵和右江区离退休老干部代表欢聚一堂,辞旧迎新,共叙情谊,共谋发展。区领导张芝杰主持座谈会。

      区委书记黄永才代表区四家班子向各位老干部致以新年问候和美好祝愿,感谢大家长期以来对右江区经济社会发展作出的积极贡献。黄永才说,2017年是右江区脱贫摘帽决胜年,面对错综复杂的宏观环境和持续加大的经济下行压力,我们深入学习贯彻党的十九大精神,团结带领全区40万人民共同奋斗、顽强拼搏,全力强基础、补短板、破瓶颈,推动右江区经济发展开创新局面,民生保障水平得到新提升,城镇化建设取得新进展,社会生态建设呈现新面貌,自然生态建设取得新成绩,政治生态建设呈现新气象。这些显著成绩的取得,是全区广大干部群众团结一心、共同努力的结果,也是各位老领导、老同志全力支持、积极参与的结果。

      黄永才指出,当前右江区正处于加快发展的有利时期,通过这一年来的工作,我们的基础更加夯实、支撑更加有力、经验更加丰富。在今后的工作中,我们必须紧盯各项目标任务,咬定青山不放松,持之以恒抓落实,奋力开创右江区新时代百色“首善之区”发展新局面,向全区人民交出一份更加满意的答卷。希望各位老领导、老同志充分发挥政治优势、经验优势、声望优势,一如既往地关心支持区委区政府的工作,为右江区各项工作出谋划策、加油点赞。

老干部畅所欲言

老干部提出宝贵意见建议

      会上,区委常委、区人民政府副区长岑万兴通报右江区2017年经济和社会发展情况,区委常委、组织部部长张彩昊通报干部选拔任用工作情况。

      在听取通报后,老干部们敞开心扉,畅所欲言,体现出“离休不离志、退休不褪色。”他们对过去一年的右江区经济社会发展给予了充分的肯定,并就下一步工作思路提出了宝贵的建议和意见,他们表示将会一如既往地支持右江区发展,关心全区各项工作,以老当益壮的热情,继续在建言献策、政策宣传、促进和谐、监督自律等方面发挥作用,用自己的绵薄之力促进右江区经济社会的快速健康发展。

      黄永才对老干部建言献策共谋全区发展大计表示衷心感谢,并表示各位老领导、老同志是右江区各项事业的开拓者和奠基人,是我们的榜样和标杆,更是我们的坚强后盾,区委、区政府将高度重视老干部们提出的宝贵意见,认真梳理并吸纳到今年经济社会各项工作中去,并继续把老干部工作作为党的工作重要组成部分,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

 

上一篇:龙中开展春节慰问活动
下一篇:谭振宁节前走访慰问退休老干部