您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

龙中开展春节慰问活动

2018-02-13 13:44:50   来源:右江区纪委   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

区委常委、纪委书记、监委主任龙中慰问老干部

      2月11日,右江区委常委、纪委书记、监委主任龙中带队到退休老干部家中开展春节慰问活动,为老干部送上慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。

      在右江区纪委监委退休干部黄涵钦家中,龙中与黄涵钦亲切交谈、拉家常,详细询问身体和家庭情况,并送去慰问物资和慰问金。

      龙中对退休老干部的曾经的付出和努力表示由衷的感谢,也衷心祝愿老同志幸福安康,希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持纪检监察各项事业发展,为我区的美好明天再作贡献。

相关热词搜索:龙中

上一篇:王斌、韦红铭春节前开展慰问活动
下一篇:右江区2018年离退休干部迎春座谈会 共叙情话发展

分享到: