您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

王斌、韦红铭春节前开展慰问活动

2018-02-12 09:50:40   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

右江区委常委、政法委书记王斌(左一)、副区长、百色市公安局右江分局局长韦红铭(左二)慰问江南警务站工作人员

      2月9日,区委常委、政法委书记王斌、副区长、百色市公安局右江分局局长韦红铭,先后来到百色市公安局右江分局、江南警务工作站和百色市公安局右江分局骑警队开展春节前慰问活动。

      慰问中,王斌代表区委区政府对过去一年大家的辛勤付出表示感谢,他说,过去一年,政法各部门,特别是公安部门,为平安右江、法制右江做出了巨大贡献,公安打击力度提高、犯罪率下降,群众安全感得到明显提升,为群众创造了平安的工作、生活环境,也为区委区政府递交了一份满意的答卷,这些成绩的取得,离不开每位战友的默默奉献、默默付出。希望全体公安民警继续发扬连续作战和无私奉献的精神,在春节期间继续加强工作部署,落实安保措施,确保春节期间全区的社会政治和治安的稳定,为全区人民欢度新春佳节营造欢乐祥和的节日环境。

上一篇:右江区召开2018年春节期间退役士兵返乡座谈会
下一篇:龙中开展春节慰问活动