您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

右江区召开2018年春节期间退役士兵返乡座谈会

2018-02-12 09:49:15   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      为及时了解右江区退役士兵的现实需求,积极解决困难,2月9日,右江区召开2018年春节期间退役士兵返乡座谈会。副区长王世凡、区人民武装部政委黄振出席会议。

      会上,退役义务兵代表与退役士官代表相继发言,分享了自己作为退役军人的感想。随后,与会人员畅所欲言,针对退役军人普遍关注的就业、创业、相关政策等话题进行座谈。

      王世凡代表区委、区政府对退役士兵光荣返乡表示热烈的欢迎,希望大家继续发扬优良传统,始终保持军人本色,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,积极响应党委政府的号召,争做岗位工作的模范、自主创业的模范;要树立终身学习的理念,勤奋学习,不断充实提高自己,不断完善自己的知识结构,增强本领,提高在发展社会主义市场经济条件下的适应能力和竞争能力,把自己培养成为一技多能或者多技多能的通才;主动调整心态,充分理解安置政策,摆正就业心态,树立正确的择业观,给自己一个合理的职业定位;发挥优势,争当自主创业的排头兵,树立强大的自信心和进取心,以军人特有的果敢与坚毅,奋勇创新,顽强创业,在干事创业中实现人生的新跨越、新发展,为建设家乡贡献一份力。

      区民政局主要领导、分管领导、优抚安置股负责人及各乡镇(街道)武装部部长参加会议。

相关热词搜索:右江 座谈会 士兵

上一篇:右江区领导走访慰问驻地军警部队
下一篇:王斌、韦红铭春节前开展慰问活动

分享到: