您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

右江区领导走访慰问驻地军警部队

2018-02-11 10:31:53   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      新春佳节将至,为继续弘扬拥军优属的光荣传统,营造浓厚的拥军优属氛围,让驻地军警部队官兵度过一个祥和愉快的春节。2月6日,右江区委书记黄永才率区四家班子慰问团深入驻地军警部队进行走访慰问,向广大官兵送去节日的问候和祝福。市委常委、百色军分区司令员李政在百色军分区热情接见了慰问团一行,对右江区党委政府及右江区人民多年来对部队建设给予的关心和支持表示感谢。

慰问团在百色军分区慰问

慰问团在百色军分区慰问

      当天,黄永才、谭振宁、周文任、张芝杰、岑万兴、卢灵等区领导来到百色军分区、右江区人民武装部、武警百色市消防支队右江大队右江中队、武警百色市消防支队右江大队河南中队、武警百色市支队一大队三中队进行慰问。

慰问团在右江区人民武装部慰问

慰问团在右江区人民武装部慰问

慰问团在右江区人民武装部慰问

      每到一处,区领导都与驻地军警官兵们亲切握手,向他们送上新春的美好祝愿,感谢广大驻地军警官兵长期以来为右江区社会稳定和经济发展作出的贡献,并表示右江区将会一如既往地支持和关心部队建设,做好拥军优属各方面工作,为广大官兵创造良好的条件,希望军地双方继续保持密切联系,共同推进军地双方深度融合发展。

慰问团在武警百色市消防支队右江大队右江中队慰问

慰问团在武警百色市消防支队右江大队河南中队慰问

      广大部队官兵对慰问团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,他们表示,保家卫国是军人的使命,促进地方发展是义不容辞的职责,他们将时刻牢记党和人民的嘱托,继续发扬双拥共建的优良传统,发扬艰苦奋斗、不怕吃苦的精神,坚守岗位,扎实工作,积极参与地方经济社会建设,把驻地当故乡,把群众当亲人,不辜负右江区人民的殷切希望,为促进右江区经济发展、社会稳定贡献力量。

慰问团在武警百色市支队一大队三中队慰问

慰问团在武警百色市支队一大队三中队慰问

相关热词搜索:右江 军警 驻地 部队

上一篇:兰亮开展春节慰问活动
下一篇:右江区召开2018年春节期间退役士兵返乡座谈会

分享到: