您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

兰亮开展春节慰问活动

2018-02-11 10:26:59   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

     日前,区委常委、宣传部部长、副区长兰亮走访慰问了部分优秀教练员、优秀文艺代表和优秀教师代表,为他们送去了新春的问候和美好的祝福。

兰亮(左)走访慰问优秀教练员谭春

兰亮(左)走访慰问优秀文艺代表余庆业

      当天,兰亮先后看望慰问了优秀教练员谭春、优秀文艺代表余庆业、优秀教师代表黄贞和谭玉梅。每到一处,兰亮都同慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的工作、生活状况,感谢他们多年来在各自工作岗位上作出的贡献,并代表区委、区政府向他们送上节日的问候,祝他们节日快乐,在新的一年工作顺利,万事如意。希望他们在各自的岗位上继续发挥自己的能力和才干,为国家和社会培养更多有用人才,为右江区的发展再添砖加瓦。

兰亮(左)走访慰问优秀教师代表谭玉梅

上一篇:周文任开展春节慰问活动
下一篇:右江区领导走访慰问驻地军警部队