您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

周文任开展春节慰问活动

2018-02-11 10:24:42   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      新春将至,2月5日,区政协主席周文任开展春节走访慰问活动,看望慰问了部分离退休干部、劳动模范和政协委员,为他们送去了党和政府的关心和问候。

周文任(右二)在慰问对象韦宗涛(左二)家中慰问

      在离退休干部罗秀明、韦宗涛家中,周文任与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况、生活起居等情况,并代表区委、区政府向老干部们致以新春的美好祝愿。周文任说,老干部是右江区各项事业发展的奠基人,为右江区经济社会发展打下了坚实的基础,是我们的宝贵财富。区委、区政府也将继续从政治上思想上生活上关心爱护老干部,希望老干部们保持心情舒畅、身心健康,并一如既往地关心、支持右江区工作,为右江区发展献良计、出好策,并叮嘱有关部门负责同志要时刻关心老干部的生活,让每一位老干部切身体会到党的关怀和组织的温暖。

周文任(左)在慰问对象罗秀明家中慰问

      在自治区劳动模范梁星现家,周文任关切地询问了他的身体和家庭生活情况。周文任说,右江区经济社会发展离不开广大劳模们所付出的辛劳,感谢他在经济和社会各项事业发展中作出的突出贡献,同时祝愿他身体健康、阖家欢乐,过一个幸福的春节。

周文任(右三)在自治区劳模梁星现家中慰问

      慰问中,周文任还亲切看望慰问了王晁、黄权、向永健等部分政协委员。周文任说,过去一年,政协委员们以饱满的热情、扎实的作风全身心投入工作,切实履职尽责,为右江区的经济社会发展、民生等事业做出巨大贡献,右江区每一项事业的发展都凝聚着大家的智慧和汗水,希望大家在新的一年里一如既往的发挥政协委员的作用,积极建言献策,为右江区的建设发展做出积极贡献。

上一篇:右江区部署2018年禁毒工作暨禁毒严打整治专项行动
下一篇:兰亮开展春节慰问活动