您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

右江区部署2018年禁毒工作暨禁毒严打整治专项行动

2018-02-11 10:23:02   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

右江区部署2018年禁毒工作暨禁毒严打整治专项行动

      2月8日,右江区召开禁毒工作暨禁毒严打整治专项行动部署会,区领导王斌、文燕、韦红铭出席会议。王斌在会上强调:要牢固树立“除毒务尽”的思想意识,上下一心、齐心协力,勇于担当、开拓进取,努力夺取禁毒人民战争新胜利,推进右江区平安建设、法治建设实现新跨越。

      会议指出,2017年,在市、区两级党委、政府的坚强领导下,右江区各单位、部门认真贯彻落实中央、自治区、百色市党委政府关于加强禁毒工作的一系列重大决策部署,坚持“标本兼治,综合治理”的禁毒工作方针,继续保持2016年摘牌脱帽的工作力度不减,人财、物力增加的干劲,下大决心,花大力气,全面推进突出毒品问题整治工作,取得了显著成效。

      会议强调:为深入贯彻落实党的十九大精神,传达贯彻国家禁毒委、自治区、百色市禁毒委对禁毒工作的新要求,右江区各级领导干部必须提高政治站位,时刻保持清醒头脑,认清日趋严峻的禁毒形势,统筹社会各方力量,齐心协力,齐抓共管,强力推进禁毒严打整治工作,坚决打好一场禁毒持久战争、人民战争,打赢禁毒专项整治攻坚战。

      区委常委、政法委书记、禁毒委常务副主任王斌在会上指出:禁毒工作具有长期性、复杂性,右江区各级领导干部必须要认清形势,切实增强责任感和使命感,落实措施,严厉打击、抓好教育、抓好管控,力求禁毒工作取得新的成效。还要加强组织领导,健全机构、形成工作合力、坚持考评问责、加强督促调度,确保各项任务的圆满完成。全区上下要站在“讲政治、讲大局、讲发展、讲稳定”的高度,牢固树立“除毒务尽”的思想意识,上下一心、齐心协力,勇于担当、开拓进取,努力夺取禁毒人民战争新胜利,推进右江区平安建设、法治建设实现新跨越。

      区人大常委会副主任、禁毒委副主任文燕主持会议,副区长、市公安局右江分局局长、区禁毒委副主任韦红铭总结分析右江区禁毒工作,并就禁毒严打整治专项行动作部署。

相关热词搜索:右江 专项

上一篇:龙中参加指导永乐镇领导班子民主生活会
下一篇:周文任开展春节慰问活动

分享到: