您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

谭振宁、岑万兴、文燕到汪甸开展新春慰问活动

2018-02-11 10:21:32   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

区领导到汪甸开展新春慰问活动

      2018年新春佳节即将来临之际,区领导谭振宁、岑万兴、文燕到汪甸瑶族乡开展新春慰问活动,走访慰问基层干部、人大代表和党员代表,向他们致以新春问候和关怀。

      在汪甸瑶族乡迎春座谈会上,谭振宁、岑万兴、文燕与乡村干部座谈交流,共商发展大计,展望美好未来。谭振宁一行对汪甸瑶族乡的工作给予充分的肯定,认为汪甸瑶族乡全体领导干部在2017年突出抓扶贫使实劲、抓发展鼓干劲、抓民生用足劲、抓稳定不松劲,实现了全社会固定资产投资2.34亿元,全乡农业总产值4.8亿元,农民人均纯收入首次突破万元大关,三项均同比增长8%以上的良好成绩,圆满完成了预期任务,全乡经济社会持续健康发展。希望在新的一年里,汪甸瑶族乡继续在区委、区政府的正确领导以及区人大的监督指导下,在社会各界朋友的鼎力支持下,继续以昂扬的斗志,饱满的热情,务实的作风,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,凝心聚力抓改革,一心一意谋发展,千方百计保稳定,在攻坚克难中共创瑶乡经济发展新局面,同心同德共谱瑶乡富裕和谐新乐章。

      当天,谭振宁、岑万兴、文燕还分别到下塘、飘零、伟阳、伟弄、乐益等村,走访慰问选区人大代表、老党员和困难党员,向他们致以新春的问候和祝福,给他们送上慰问金及慰问品,希望人大代表及老同志们要继续发扬优良作风,多为群众办实事、办好事;鼓励困难党员要保持乐观心态,树立战胜困难的信心,自立自强,早日脱贫致富。

相关热词搜索:汪甸 振宁 文燕 岑万兴

上一篇:自治区供销社到右江区开展2018年春节前走访慰问活动
下一篇:龙中参加指导永乐镇领导班子民主生活会

分享到: