您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

自治区供销社到右江区开展2018年春节前走访慰问活动

2018-02-11 10:20:33   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

慰问组看望慰问自治区供销社派驻贫困村第一书记(左四)

      2月7日,自治区供销社党组成员、理事会副主任韦国文一行14人分别到右江区龙景街道福禄村、永乐镇石平村和汪甸瑶族乡沙洪村,对自治区供销社派驻贫困村第一书记、扶贫工作队员以及定点帮扶村困难群众代表开展春节前走访慰问活动,向他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

自治区供销社党组成员(左二)、右江区政协副主席温健敏(左一)看望慰问困难群众代表(右二)

      慰问中,慰问组鼓励困难群众要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,积极发展生产,确保稳定脱贫;勉励驻贫困村第一书记和扶贫工作队员在新的一年里一如既往的支持扶贫工作,结合工作实际制定相应的帮扶计划,为右江区脱贫攻坚工作再献一份力。

      右江区政协副主席温健敏陪同慰问。

相关热词搜索:右江 自治区 供销社

上一篇:黄永才春节前开展走访慰问活动
下一篇:谭振宁、岑万兴、文燕到汪甸开展新春慰问活动

分享到: