您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

黄永才春节前开展走访慰问活动

2018-02-11 10:17:52   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      日前,区委书记黄永才先后来到右江区城乡环境卫生管理站、百色芒果示范场、龙景街道七塘社区、龙景街道石龙社区拉濑屯和右江区政府大院,看望慰问环卫工人代表、特困企业职工代表、困难党员、老党员和党代表,以及离退休老干部,为他们送去区委、区政府的关怀和新春的问候。

右江区委书记黄永才春节前慰问环卫工人

      活动当天,黄永才首先来到右江区城乡环境卫生管理站,看望慰问环卫工人代表。慰问中,黄永才向常年辛勤工作在环卫一线的工人们致以崇高的敬意和亲切的问候,对环卫工人们长期以来为营造良好城区环境卫生和推进创卫工作所付出的辛勤劳动表示感谢。他说,长期以来,右江区广大环卫工人在最脏最累的岗位上起早贪黑,不辞辛苦、甘于奉献,右江区整洁的城市环境,与环卫工人的劳动密不可分。希望广大环卫工人继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,为建设更加干净整洁的右江区贡献力量。

      在百色芒果示范场,黄永才走访慰问了特困企业职工代表梁超明,与他促膝交谈,详细了解他的家庭生活、身体状况等方面情况,希望他要保重身体、坚定信心、战胜困难、积极面对生活。同时要求随行工作人员,要认真落实民生保障各项政策,多关心困难职工,切实为他们解决生活中遇到的实际困难。

右江区委书记黄永才(左一)春节前慰问特困企业职工代表(中)

      在龙景街道七塘社区和石龙社区,黄永才先后走访了困难党员、老党员和党代表杨干星、黄杭森。每到一户,黄永才都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,以及生活中遇到的困难,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,自立自强。同时叮嘱随行的相关部门认真落实好各项惠民政策,及时为困难党员排忧解难,积极帮助解决好实际问题,让他们切实感受到组织的温暖。

      在离退休老干部刘润秀、余汉松家中,黄永才与他们聊家常,话发展,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,向老干部们简要介绍了过去一年来右江区经济社会发展取得的成绩,以及今年的工作思路和发展目标,认真听取老干部的意见和建议。并代表区委、区政府感谢老干部们对右江区经济发展、社会进步作出的贡献。希望老干部们保重身体,保持乐观的精神风貌,继续发挥余热,一如既往地关心、关注右江区的发展,为右江区经济社会发展建言献策。同时共享改革发展成果,度过一个欢乐祥和的春节。

      区领导何佳林、张彩昊、卢灵、梁俊清参加慰问活动。

上一篇:谭振宁、张彩昊春节前开展慰问活动
下一篇:自治区供销社到右江区开展2018年春节前走访慰问活动