您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

谭振宁、张彩昊春节前开展慰问活动

2018-02-11 10:16:56   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

慰问活动现场

      日前,区人大常委会主任谭振宁、区委常委、组织部部长张彩昊先后来到百色甘化股份有限公司和右江区农业局,分别看望慰问困难职工李堂忠、拔尖人才覃红继,为他们送去党和政府的关怀以及新春的问候。

右江区人大常委会主任谭振宁(右一)、区委常委、组织部部长张彩昊(左一)春节前看望慰问困难职工(中)

      每到一处,区领导都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,对他们在岗位上辛勤工作、为企业、农业经济发展做出的积极贡献给予充分肯定。同时鼓励困难职工树立信心,乐观对待生活,叮嘱随行工作人员竭尽所能为困难职工排忧解难;勉励拔尖人才继续发挥专业特长,发挥排头兵作用,努力工作、再创佳绩,为右江区农业经济发展贡献一份力。

相关热词搜索:振宁 张彩昊

上一篇:右江区召开工商业联合会(商会)第三届二次执委会会议
下一篇:黄永才春节前开展走访慰问活动

分享到: