您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

右江区召开工商业联合会(商会)第三届二次执委会会议

2018-02-11 10:15:59   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

会议现场

      日前,右江区召开工商业联合会(商会)第三届二次执委会会议,会议总结2017年工商联工作,部署2018年工商联工作任务。区委常委、统战部部长李常政出席会议,并组织右江区非公经济人士学习贯彻党的十九大会议精神。

      会上,李常政对工商联过去一年来认真履行惠民义务,积极参与区委扶贫攻坚、捐资助学、扶贫济困光彩事业活动,为右江区的各项事业发展积极建言献策表示感谢。他要求,在新的一年中,各级工商联组织要认真学习贯彻党的十九大会议精神,凝心聚力、开拓进取、扎实工作,将发展信心提振到党委政府优化营商环境的改革决心上来,充分发挥工商联在服务全区经济社会发展大局中的作用;要冷静思考,积极发展,锐意改革创新,打一场创新转型的持久战,不断开创新时代区工商联工作新局面;要继续构建和谐劳动关系、助力脱贫攻坚、参与公益慈善,促进社会和谐稳定;各级党委政府部门要切实加强领导,加强协调,认真履行职责,做好优化民营企业的发展服务,促进非公经济健康发展。

      右江区工商联执委、各乡镇商会会长、区工商联全体干部职工参加会议。

相关热词搜索:右江 执委会 商会 联合会 第三届 会议

上一篇:右江区召开2018年第一季度安全生产工作暨防范生产安全事故工作会议
下一篇:谭振宁、张彩昊春节前开展慰问活动

分享到: