您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

张彩昊参加指导泮水乡党委领导班子2017年度民主生活会

2018-02-11 10:13:48   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

泮水乡2017年度党委领导班子民主生活会召开

      2月2日,泮水乡2017年度党委领导班子民主生活会召开,区委常委、组织部部长张彩昊到会指导。

      民主生活会全面总结了2017年泮水乡党委班子履职情况,深入剖析存在的问题及原因,提出明确的整改措施和努力方向。班子成员也结合分管工作和自身实际,逐一进行了对照检查和问题查摆,并虚心听取了其他班子成员的意见和建议,开展了严肃的批评与自我批评,达到了坚持真理、改正错误、增进团结、振奋精神的目的。

      张彩昊对泮水乡党委班子民主生活会给予了充分肯定,他要求:泮水乡党委班子要以这次民主生活会为契机,用更实的举措、更大的力度推动十九大精神的贯彻落实。一是坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,示范带动全乡党的政治建设;二是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,示范带动全乡党员干部不断增强学习运用的行动自觉;三是驰而不息地整治“四风”,推动全乡作风建设向纵深推进;四是突出抓好整改落实,以实实在在的整改行动和成效取信于民。

      张彩昊强调:泮水乡党委班子要以这次民主生活会为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神状态,更好地团结凝聚全乡广大党员干部群众,推动全乡经济社会发展事业再上新台阶。

      泮水乡党委书记李波代表乡领导班子表态:对本次民主生活会上班子成员之间的相互批评以及查找出来的问题,大家要虚心接受、坚决整改和力克反弹。乡党委班子要把这次专题民主生活会作为新的开端、新的起点,抓活力、促发展、强保障,以勤奋务实、高效廉洁的工作作风,为全乡经济社会发展迈向新的台阶作出更大的努力。

 

相关热词搜索:领导班子 水乡 生活会 党委 年度 张彩昊

上一篇:黄永才出席阳圩镇2017年度党委领导班子民主生活会
下一篇:右江区召开2018年第一季度安全生产工作暨防范生产安全事故工作会议

分享到: