您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

黄永才出席阳圩镇2017年度党委领导班子民主生活会

2018-02-09 09:29:59   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

民主生活会现场

      2月2日上午,右江区阳圩镇召开2017年度党委领导班子民主生活会,区委书记黄永才到会指导。

      会上,阳圩镇党委书记代表领导班子通报了2016年度民主生活会整改方案落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表镇党政领导班子作对照检查;班子成员围绕思想、工作、生活和作风实际逐一进行了个人对照检查,并开展严肃坦诚的互相批评,针对查找出的问题深刻剖析原因,并明确整改措施和努力方向。

区委书记黄永才(左二)、区委常委、办公室主任卢灵(右二)出席指导

      在认真听取发言后,黄永才指出,本次民主生活会准备充分,开得严肃认真、富有成效。大家紧紧围绕会议主题,结合各自的工作、思想实际,对于自己的问题敢于揭短亮丑、实事求是、深刻剖析,相互批评直言不讳、直指要害,既有红红脸、出出汗的紧张与严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,达到了“团结—批评—团结”的效果,使民主生活会收到了实效。希望阳圩镇党政领导班子以这次民主生活会召开为起点,继续深入学习贯彻党的十九大精神,进一步充分发挥领导班子示范带动作用,做好严肃党内政治生活的表率,不断提高党内政治生活质量,以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风、更加扎实有效的发展举措,推动阳圩镇各项事业再上新台阶,在新时代展现新气象、新作为。

      就下一步工作黄永才强调,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持问题导向,确实抓好整改,要拧紧责任的螺丝,坚定不移管党治党,聚焦发展的大局,统筹推动提速提效,谋划好各项工作;要紧抓队伍建设,营造良好政治生态,按照新时代党的建设总要求,以更高标准、更严要求全面加强班子建设,充分发挥好推动阳圩镇发展的中坚力量作用,当好主心骨、带头人,树好旗帜方向,积极主动作为,始终将精诚团结内化于心,切实凝聚班子合力,努力创造和谐干事创业环境。

      区委常委、办公室主任卢灵参加民主生活会。

上一篇:右江区组织庭审旁听活动以身边事警醒身边人
下一篇:张彩昊参加指导泮水乡党委领导班子2017年度民主生活会