您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

岑万兴参加指导大楞乡2017年度党员领导干部民主生活会

2018-02-06 08:09:11   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

大楞乡召开2017年度党员领导干部民主生活会

      按照区委要求部署,1月30日,大楞乡召开2017年度领导干部民主生活会,区委常委、副区长岑万兴出席会议并作了点评。

      会上,大楞乡全体班子成员重点围绕思想认识、理论学习、工作作风等方面进行了批评与自我批评,并就提升班子凝聚力、解决当前突出问题等提出了许多意见和建议。大家纷纷表示,通过此次民主生活会,敞开了心扉,打开了话匣,交流了思想,取得了民主生活会应有的效果。

      岑万兴指出,此次民主生活会的召开,大楞乡党政班子成员比较坦诚的开展了批评与自我批评,起到了预期的效果。希望大楞乡党政领导班子在今后的工作中,要切实提高思想认识,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用理论武装头脑,并将学习转化为推动各项工作落实的内在动力,要充分利用好这次专题民主生活会的成果,把领导班子建设好,并在班子领导的坚强领导下,在基础设施建设、脱贫攻坚工作、产业发展、项目建设和社会和谐稳定等方面再建新功,切实把全乡各项工作任务完成好。

      大楞乡党委书记韦志宇代表乡领导班子作表态发言,他表示:一要重视学习,筑牢理想信念高地;二要重视整改,积极回应群众诉求;三要重视坚持,持续深化作风建设。大楞乡全体领导班子成员要严格要求,坚决克服“过关”思想,做到思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,把存在问题一一整改销号,努力改进工作作风,有序推进新的一年全乡的各项工作发展。

 

 

相关热词搜索:生活会 领导干部 党员 年度 岑万兴 大楞乡

上一篇:中共右江区纪委常委班子召开2017年度民主生活会
下一篇:右江区残疾人联合会召开第四次代表大会

分享到: