您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

中共右江区纪委常委班子召开2017年度民主生活会

2018-02-01 08:11:59   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      1月30日,中共右江区纪委常委班子召开2017年度民主生活会。区委常委、纪委书记龙中主持会议并讲话,区督导组、区委组织部相关同志到会指导。

会议现场

      会上,区委常委、纪委书记龙中通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况及2017年度民主生活会征求意见情况。并代表中共右江区纪委常委班子作了对照检查。随后,纪委常委班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

      龙中在代表区纪委常委班子作表态发言时要求,要强化政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践,切实把思想和行动统一到中央、自治区和市委的决策部署上来;要强化责任担当,认真对照上级党委要求,强化监督执纪问责,切实抓好党风廉政建设和反腐工作;要强化能力建设,适应新时代、落实新部署,牢牢把握各项工作的主动权,不断推动党的十九大精神转化为右江区改革发展的生动实践;要强化作风建设,严格贯彻党风廉政建设和反腐败工作,强化党员干部廉政教育,不断筑牢拒腐防变的思想防线,为右江区新时代百色“首善之区”建设提供坚强纪律保障。

相关热词搜索:右江 生活会 常委 班子 年度

上一篇:右江区为乡镇街道发放一批环卫设备建设美丽家园
下一篇:岑万兴参加指导大楞乡2017年度党员领导干部民主生活会

分享到: