您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

岑万兴到百泮公路K45塌方路段检查工作

2018-01-12 15:26:30   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      1月10日,右江区委常委、副区长岑万兴带队到百泮公路K45塌方点检查指导塌方清理工作,要求相关部门全力推进地质灾害塌方清理进度,确保尽快实现塌方路段通车运行。

区委常委、副区长岑万兴(中)到相关路段检查工作

     岑万兴强调,当前临近春节,甘蔗榨季也已经开始,K45塌方路段清理工作至关重要,不仅影响甘蔗车辆和群众出行,也是影响社会稳定的关键点。施工单位要进一步改善和优化施工方案,抓紧时间加快抢险,有效推进塌方清理工作,实现该路段限时段通行。同时,施工单位和大楞乡政府要建立路段通行时段的值班制度,安排工作人员维持路段通行秩序,确保来往车辆和群众安全通行。

      据悉,大楞乡政府目前已制定百泮公路45K塌方处道路劝导工作安排表,1月11日起将会同施工单位对限时段车辆通行秩序进行维护和劝导,确保来往车辆和群众安全通行。

相关热词搜索:路段 公路 岑万兴

上一篇:张彩昊到大楞乡考评党风廉政建设工作
下一篇:兰亮到龙川镇宣讲党的十九大会议精神

分享到: