您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

右江区召开2017年度乡镇(街道)纪(工)委书记、派驻纪检组组长落实监督责任述职评议会议

2018-01-11 09:13:13   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

会议现场

      为进一步推进右江区基层党风廉政建设,督促聚焦主责主业,履行监督责任,1月9日,右江区召开2017年度乡镇(街道)纪(工)委书记和派驻纪检组落实监督责任述职评议会议,区委常委、纪委书记龙中出席会议并讲话。

与会主要领导

      会上,右江区9个乡镇(街道)纪(工)委书记和11派驻纪检组组长紧紧围绕履行党风廉政建设监督责任进行了述职,大家既讲面上工作情况又讲个人履职情况,既实事求是总结成绩又直面存在问题,深刻剖析原因,有针对性地提出了今年工作的具体打算。


    右江区委常委、纪委书记龙中

      龙中指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会坚持和加强党的全面领导是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的根本保证,深刻领会用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党这一根本任务,以新时代党的建设总要求引领全面从严治党向纵深发展;要坚持不懈改进作风,全面加强纪律建设,深入推进反腐败斗争,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,着力营造风清气正的政治生态。

相关人员做述职报告

      会议全体与会人员还对述职人员进行了民主评议。区纪委监察局班子成员;各乡镇(街道)纪(工)委书记、监察室主任;各派驻纪检组全体干部,委局全体干部参加会议。

会议现场

相关热词搜索:右江 纪检组 组长 乡镇 书记 街道 年度 会议 责任

上一篇:右江区召开2017/2018年榨季甘蔗防流工作布置会
下一篇:张彩昊到大楞乡考评党风廉政建设工作

分享到: