您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

右江区召开2017/2018年榨季甘蔗防流工作布置会

2018-01-11 09:11:40   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      1月5日,右江区召开2017/2018年榨季甘蔗防流工作布置会,分析当前榨季甘蔗生产形势,并就榨季甘蔗防流工作进行部署。区委常委、政法委书记王斌主持会议,区领导何佳林、韦恩龙、黄兆明出席会议。

     

布置会现场

      会上,与会相关部门负责人就2017/2018年榨季甘蔗外流治理工作方案、治理工作情况进行汇报,与会人员就如何做好甘蔗防流工作进行交流探讨,并提出相关意见和建议。

      会议指出,当前抓好榨季甘蔗防流工作任务艰巨、责任重大,相关部门要高度重视,统一思想,提高认识,坚定信心,扎实推进榨季甘蔗防流工作,确保圆满完成榨季甘蔗生产各项任务。

      会议要求,有关部门要按照榨季甘蔗生产工作要求,进一步增强责任感、紧迫感,联系工作实际,抓紧完善好防流工作实施方案,确保榨季甘蔗生产各项工作顺利推进;要对甘蔗运输工具、原料蔗的收购价格等进行加强管理,维护好榨季生产秩序;同时要加大甘蔗生产宣传力度,加强设卡检查工作,并时刻关注蔗农的思想动态,营造出良好的社会氛围,确保蔗区甘蔗不外流,圆满完成榨季甘蔗生产各项任务。

相关热词搜索:右江 榨季 甘蔗

上一篇:右江区召开基层党组织书记落实主体责任述职评议会议
下一篇:右江区召开2017年度乡镇(街道)纪(工)委书记、派驻纪检组组长落实监督责任述职评议会议

分享到: