您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

杨世爵到百城街道检查考评党风廉政建设工作

2018-01-08 07:58:38   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      1月3日,区长杨世爵率考评组到百城街道检查党风廉政建设工作。杨世爵强调,要强化担当,压实工作责任;强化措施,严肃工作纪律;持之以恒,改进工作作风,切实抓好党风廉政建设各项工作,推动各项工作落到实处。

杨世爵(右二)在百城街道党风廉政建设宣传阵地查阅相关台账资料

      检查期间,杨世爵到百城街道党风廉政建设宣传阵地查阅了相关台账资料,详细了解百城街道党工委2017年度落实党风廉政建设工作情况。随后,杨世爵主持召开汇报会,听取了百城街道党工委汇报2017年度落实党风廉政建设工作情况,对百城街道党工委工作取得的成效给予了充分肯定。

区长杨世爵作讲话

      就下一步工作,杨世爵要求,一是要强化担当,压实工作责任,抓好党风廉政建设工作。党工委要负总责,做到“既挂帅又出征”,不能当“甩手掌柜”。纪委要认真履行监督责任,使监督执纪问责更严格、更精准、更有力。要加强纪律教育,强化纪律执行,持续抓好党风廉政建设。

汇报会现场

      二是要强化措施,严肃工作纪律,以高度的政治自觉把扶贫领域监督执纪问责工作作为党风廉政建设“一号工程”倾力推进,为脱贫攻坚工作保驾护航。要继续深化“十一项监督保障行动”,开展好专项性监督检查,确保权力在阳光下运行。要紧盯各廉政风险点和关键环节,切实纠正损害人民利益的不正之风和腐败问题。要创新措施抓手,强化责任意识,抓紧、抓细、抓实扶贫领域监督执纪问责工作,确保工作成效。

汇报会现场

      三是要持之以恒,改进工作作风。坚持领导带头,严格问责,强化责任追究,始终把巩固和拓展落实中央八项规定精神扛在肩上、抓在手上,层层传导压力,切实做到纠正“四风”力度不减、节奏不变、尺度不松、氛围不淡,最大程度压缩反弹回潮的空间。

相关热词搜索:百城 党风廉政 街道 杨世爵

上一篇:中国共产党百色市右江区第四届委员会第三次全体会议公报
下一篇:右江区召开基层党组织书记落实主体责任述职评议会议

分享到: