您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

中国共产党百色市右江区第四届委员会第三次全体会议公报

2018-01-08 07:57:42   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

中国共产党百色市右江区第四届委员会第三次全体会议现场

      中国共产党百色市右江区第四届委员会第三次全体会议,于2018年1月4日在百色城召开。

      出席会议的有区委委员26人、候补委员4人,非区委委员的区纪委委员列席会议。

      全会由区委常委会主持,区委书记黄永才同志作讲话。

      全会听取讨论了黄永才同志受区委常委会委托作的工作报告;审议通过了《中国共产党百色市右江区第四届委员会第三次全体会议公报》(草案)、《关于召开中国共产党百色市右江区第四届代表大会第三次会议的决议》(草案)。

      全会充分肯定2017年以来常委会的工作。一致认为,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,区委常委会深入学习宣传贯彻党的十八大、十八届历次全会和党的十九大精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,推动右江区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得新成绩,实现百色“首善之区”新时代改革发展良好开局。

      全会指出,全区各级领导干部和广大党员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项长期的政治任务抓紧抓好,不断构筑符合新时代要求的思想理论体系。要坚定政治站位,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导;要学懂弄通做实,用党的十九大精神凝聚思想共识和发展合力;要乘势而上抓落实,持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

      全会强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持理论联系实践,加快振兴实体经济、实施乡村振兴战略、推进全面深化改革、提高科技创新能力、补齐民生事业短板、推进生态文明建设、提高社会管理水平、提升文化影响力,形成右江区新时代发展的创新思路和生动实践。

      全会强调,要紧扣新时代从严治党要求,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,把思想政治建设摆在首位,抓好干部队伍建设,加强基层组织建设,不断深化作风建设,推动反腐败斗争走向深入,提高党的建设水平,为新时代右江区改革发展新征程提供坚强的组织保障和纪律保障。

      全会号召,全区各级党组织和广大党员干部群众,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定信心、团结拼搏、埋头苦干,加快构建百色“首善之区”,为谱写新时代右江区改革发展新篇章而努力奋斗!

相关热词搜索:右江 百色市 中国共产党 公报 第四届 全体 委员会 会议 第三次

上一篇:右江区召开2018年经济工作会议
下一篇:杨世爵到百城街道检查考评党风廉政建设工作

分享到: