您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

黄永才到龙景街道检查党风廉政建设工作

2018-01-08 07:52:55   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

区委书记黄永才(左二),区委常委、纪委书记龙中(右二),区委常委、区委办公室主任卢灵(右一)

      1月3日下午,区委书记黄永才来到龙景街道逻索社区,实地查看社区党风廉政建设工作开展情况。区委常委、纪委书记龙中,区委常委、区委办公室主任卢灵陪同检查。

      在逻索社区,黄永才详细了解综合服务中心的日常工作运行情况,以及社区党风廉政工作建设的开展情况,并参观讲习所,了解社区开展宣传学习活动等情况。

      黄永才对逻索社区党风廉政建设工作给予了肯定,要求社区领导班子要带头作好表率,紧跟党风廉政建设新形势、新要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,使工作有创新、呈现新特色;要采取措施推动工作落实,通过转变作风,进一步强化社区干部队伍的工作方法、工作思路,让干群、党群关系得到进一步加深,在服务群众上实现新的突破;要加强对社区总体工作的促进作用,将工作系统化、透明化,更好地服务居民,让广大干部群众树立廉政文化从自我做起、从身边做起的意识,丰富社区廉政建设形式,努力营造倡廉的良好氛围。

汇报会现场

区委书记黄永才发言

      在龙景街道办事处召开的汇报会上,龙景街道党工委书记汇报了2017年龙景街道落实党风廉政建设工作情况。听取汇报后,黄永才强调,龙景街道党工委要深刻领会十九大关于全面从严治党的部署要求,进一步强化责任担当,认真落实“两个责任”和全面从严治党各项任务,充分了解自身在全面落实主体责任工作上的不足,切实整改存在的问题,进一步推动各项工作,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。要坚持“严”字当头,把严守党的纪律作为党风廉政建设的第一项任务,引导党员干部牢固树立党性意识,严守党的政治纪律和组织纪律,自觉用党章规范自己的一言一行,增强党性观念,保持党员先进性。街道党工委要保持团结、务实、勤奋、廉洁、自律的良好作风,重点抓好落实领导责任、选好用好干部、维护群众根本利益、强化对权力运行等工作的制约监督,确保“两手抓、两手硬”,实现党风廉政建设和辖区经济社会相互促进、协同发展。

查阅台账

参观来访接待室

      会后,黄永才还查阅了相关台账资料,参观了来访接待室,深入了解龙景街道党建工作特色亮点和党风廉政建设情况。

相关热词搜索:党风廉政 街道 黄永才 龙景

上一篇:右江区小型水利工程将有“身份证”
下一篇:右江区召开2018年经济工作会议

分享到: