您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

右江区召开提升2017年度绩效考评社会评价满意度工作布置会

2017-12-04 22:32:56   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

    12月1日,右江区召开提升2017年度绩效考评社会评价满意度工作布置会,布置右江区2017年度绩效考评社会评价满意度工作。区委副书记张芝杰出席会议并讲话,区委常委、纪委书记龙中主持会议,区领导张彩昊、卢灵出席会议。

会议现场

    会上,就如何开展好右江区社会评价满意度提升工作,张芝杰指出,提升社会评价满意度工作,事关全局、意义重大。各相关部门要切实增强工作紧迫感和危机意识,加压奋进、真抓实干,高质量、高标准地推进各项工作,努力提升社会各界群众的满意度和幸福指数,向区委、区政府交出一份合格的答卷。

    张芝杰要求,各有关部门要高度重视,提高认识,强化措施,迅速布置,层层落实责任,以高标准的要求抓好社会评价满意度工作;要坚持问题导向,抓好整改落实,尤其是对服务对象的服务态度和服务质量,做好与这些参评人员的绩效沟通工作,引导参评人员对右江区的各项工作给予“满意”的评价;同时,要抓住时间节点,运用多种形式全方位开展宣传工作,通过群发短信、各级政务中心大显示屏、公开栏等形式,充分展示右江区在2017年所取得的工作成效,提高广大居民的知晓率、参与率、满意率,营造良好的舆论氛围,为完成全年绩效考评目标任务打下坚实基础,确保在自治区、百色市年终考评中取得好成绩。

相关热词搜索:右江 满意度 绩效 年度 社会

上一篇:自治区农业区划办谭明主任到百色市检查指导工作
下一篇:市督查组到右江区督查非公有制经济优惠政策工作情况