您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

自治区农业区划办谭明主任到百色市检查指导工作

2017-12-04 22:31:06   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

    为更有效推进农业资源高效利用实验项目工作,11月29日,自治区农业区划办谭明主任一行3人在右江区区委常委何佳林的陪同下到右江区那等村那育合作社种养基地检查指导工作。

    在那育合作社种养基地,谭明主任一行听取了阳圩镇党委领导及那等村陆永方支书对合作社种养基地建设情况的汇报,并到实地进行具体查看。对那等村那育合作社大力发展种养产业带动贫困户脱贫致富工作给予充分肯定,并对项目的打造开发提出指导性建议。谭明主任指出,阳圩镇那等村依托库区有利条件,充分调动龙头企业和农村合作社发展库区立体种养的产业扶贫示范项目,方向明确,农业资源得到有效利用,希望右江区农业区划办能探索出更多的农业资源可持续利用项目,在保证生态平衡的条件下既能有效利用农业资源又能扶贫增收。

      谭明主任此次检查指导工作,对百色市农业资源持续有效利用实验项目的推广起到了积极推动的作用。

相关热词搜索:百色市 自治区 主任 农业 谭明

上一篇:兰亮率队督导创卫复审暗访反馈问题整改
下一篇:右江区召开提升2017年度绩效考评社会评价满意度工作布置会