您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

兰亮率队督导创卫复审暗访反馈问题整改

2017-12-04 22:28:04   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

近日,右江区委常委、宣传部长、副区长兰亮率创卫办、市政、工商等部门深入城中村、城乡结合部、背街小巷等地督导国家爱卫专家组反馈复审暗访创卫存在问题整改的落实情况,区政协正处级干部吴红卫一同检查督导。

区领导兰亮率队检查创卫问整改落实情况

兰亮一行先后来到那毕村5组、人民市场、那马市场、东笋市场、水厂坡巷、和平巷、云翔路等实地查看国家爱卫专家组复审暗访反馈创卫存在问题的整改落实情况。兰亮指出,巩固国家卫生城市,做好国家爱卫专家组复审暗访反馈创卫存在问题的整改是一项以民为本、服务群众的民心工程,要加大力度改善人居环境,提升城市品位,让老百姓成为参与者、支持者,提高群众幸福感、满意率。兰亮强调,要进一步加强宣传,解决上热下冷的问题,克服等靠要、观望畏难情绪,积极发挥各部门职能优势,把创“城”保“卫”结合起来,持续用力把创卫工作进行到底。要集中人力、物力、财力,扎实抓好重点、难点、盲点问题的整改落实,做到创卫不留死角、不留盲区。要充分调动群众的积极性,形成合力,不断提升“创卫”水平,让人民群众享受到实实在在的“创卫”成果。

相关热词搜索:问题

上一篇:右江区举行“老乡家园——迎龙易地扶贫搬迁安置小镇”首批钥匙交付仪式
下一篇:自治区农业区划办谭明主任到百色市检查指导工作