您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

右江区举行2017年基础便民农村“三改”工作现场推进会

2017-11-15 08:18:59   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      11月13日,右江区举行2017年基础便民农村“三改”工作现场推进会。区委常委、副区长何佳林参加现场推进会。

在农户家查看改厨情况

      当天,何佳林一行深入龙景街道福禄村福禄屯农户家,通过实地查看、听取相关工作人员汇报、查阅台账资料的方式,详细了解右江区2017基础便民农村“三改” (改厕、改厨、改圈)工作推进情况。

      何佳林指出,基础便民农村“三改”工作是一项重要的民生工程,有关部门要高度重视,加强组织领导,相互配合,齐心协力的推进各项工作扎实有序开展;要结合实际情况,因地制宜,实事求是,因户施策,统一改造标准;要充分发动群众,让群众自觉参与改造建设,以点带面,统筹推进;同时,要按照时间节点,合理计算剩余的任务量,倒排工期,落实好责任人,全力的推进基础便民农村"三改"各项工作,确保按时完成年度任务目标。

相关热词搜索:

上一篇:右江区召开2017年关心下一代工作暨业务骨干培训会
下一篇:右江区召开农村危房改造督办会暨脱贫攻坚建档立卡贫困户危房改造工作督办会