您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

右江区召开提升群众安全感工作会议

2017-11-13 15:55:05   来源:右江区政法委   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

右江区召开提升群众安全感工作会议     

      为进一步提升右江区人民群众的安全感满意度,11月10日,右江区召开提升群众安全感工作会议,会议传达了百色市提升群众安全感工作电视电话会相关精神,总结和通报右江区2017年前三季度群众安全感工作情况,研究部署了下一阶段工作。区领导杨世爵、王斌、韦红铭出席会议。

      区委副书记、区人民政府区长杨世爵在会上强调:提升群众安全感工作是一项长期且复杂的工程,各级各部门要保持清醒头脑,切实增强责任感、紧迫感,主动适应新要求,应对新挑战,以对党、对人民、对发展高度负责的态度,扎实做好各项工作。要以学习习近平总书记“精准扶贫要下‘绣花’功夫”的重要讲话精神为契机,举一反三,在提升群众安全感工作也下足“绣花”功夫,做到精准查找问题、精准明确责任、精准落实措施。同时,各级各部门要强化责任担当,勠力同心,站在讲政治、讲大局的高度,强化担当,履好职、尽好责,努力改变当前我们群众安全感排名靠后的现状,为右江区全面冲刺脱贫摘帽创造一个平安稳定的发展环境,为全区各项事业发展保驾护航。

      区委常委、政法委书记王斌主持会议并就如何提升右江区2017年第四季度群众安全感工作具体要求:要对当前全区社会治安突出问题和安全感宣传薄弱环节,从强化打击力度、加强治安防范、完善社会管理、特色宣传教育等几个方面,开展有针对性整治措施,切实做好第四季度群众安全感提升工作,维护全区社会和谐稳定。

相关热词搜索:右江 安全感 群众 会议

上一篇:右江区召开2017年前三季度经济运行暨重大项目建设情况新闻发布会
下一篇:右江区开展“旅游精准扶贫”专题调研