您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

右江区召开2017年绩效管理工作推进会

2017-11-12 10:39:37   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

右江区召开2017年绩效管理工作推进会

      11月9日,右江区召开2017年绩效管理工作推进会,会议强调:各乡镇(街道)、各单位要进一步压实责任,攻坚克难,确保圆满完成年度绩效考评各项工作任务。区领导张芝杰、岑万兴、龙中、张彩昊、卢灵出席会议。

      会议通报了各乡镇(街道)、区直各单位落实自治区、百色市绩效指标进展情况,重点指出了当前存在的突出问题,并就下一步绩效工作提出了新要求。

      会议指出:要认清形势、正视问题,切实增强抓好绩效考评工作的责任感和紧迫感。各乡镇(街道)、各单位要认真分析所面临的严峻形势,进一步增强工作的责任感和紧迫感,坚定信心,开拓创新,凝聚力量,克难攻坚,着力做到工作进度更快、措施更实、效率更高、成效更好,努力开创我区的绩效管理工作新局面。

      会议要求:突出重点,查漏补缺,全力抓好各项指标整改工作。各级各部门要认真贯彻落实全市绩效考评工作会议精神,坚持问题导向,全面查缺补漏,不留死角,把每一个隐患点查摆出来,采取一切措施加快整改落实,为顺利完成年度各项目标任务扫清障碍。要重点从加强对存在问题指标的全面整改、加强创新创优加分工作和加强干部群众满意度工作等方面来全力抓好各项指标整改工作。

      就下阶段工作,会议要求:各级各部门要压实责任,狠抓落实,确保各项指标任务圆满完成。一要突出一把手负责制,提高干事创业领导力。二要抓实公务员日常考核,提炼干事创业队伍。三要加大督促检查力度,确保工作落到实处。四要全力推进各项工作,完善迎检台账资料。五要强化作风建设,提高工作执行力。

      会议强调:各乡镇(街道)、各单位要以高度的政治责任感、饱满的精神状态、有效的工作举措和良好的工作作风,对照目标找差距、倒排工期抓进度、加大力度促落实,高标准、高质量、高水平地推进各项工作,确保绩效管理和考评工作取得新成效,推动右江区各项事业再上新台阶!

相关热词搜索:右江 推进会 绩效 管理工作

上一篇:西林县人大考察组到右江区考察学习
下一篇:右江区召开扶贫开发领导小组2017年第八次会议