您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

西林县人大考察组到右江区考察学习

2017-11-12 10:38:04   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      11月9日,西林县人大常委会主任农建华率人大考察组到右江区考察学习人大代表履职实体平台建设情况。区人大常委会主任谭振宁,区人大常委会副主任刘丽珍陪同考察。

考察现场

      当天,考察组一行先后深入永乐镇人大代表活动中心、华润希望小镇代表活动之家、右江区芒果核心示范区进行实地考察学习,通过听取相关情况汇报、查阅资料的方式,详细了解右江区人大代表履职实体平台建设情况。

      考察中,农建华对右江区在人大代表履职实体平台建设取得的成效表示高度赞赏,认为右江区人大代表之家建设工作有方法、有特色、有亮点,非常具有学习借鉴意义。将会把此次在右江区考察学习到的先进经验和做法带回去加以探讨实践,结合自身实际,进一步完善和健全工作制度,丰富和活跃代表活动,提高代表工作的实效,使平台建设成为代表联系群众的主阵地。

      谭振宁希望以后两地人大能够进一步沟通交流,增进了解,加强合作,实现优势互补,提高代表履职能力,推动两地人大工作不断发展。

 

相关热词搜索:考察组 右江 西林县

上一篇:右江区政协开展“四家班子领导带头优化投资环境联系服务重点企业工作”走访调研活动
下一篇:右江区召开2017年绩效管理工作推进会