您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 右江要闻 > 正文内容

右江区召开领导干部会议

2017-09-27 20:35   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

      9月25日,右江区召开领导干部会议,会议主要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“7·26”重要讲话精神和视察广西重要讲话精神,贯彻落实自治区和百色市领导干部会议精神,分析当前经济形势,研究我区经济运行中存在的突出问题,研究当前脱贫攻坚、社会稳定和意识形态等工作,部署下一阶段工作。黄永才、杨世爵、谭振宁、周文任、张芝杰、岑万兴、龙中、王斌、兰亮、何佳林、张彩昊、李常政等区四家班子领导出席会议。

右江区委书记黄永才主持会议并作重要讲话

      黄永才主持会议并作重要讲话。黄永才强调,全区上下要紧盯指标不放松,全力以赴冲刺年度目标任务。要巩固工业发展态势,增强经济发展动力。要主动适应服务业发展新常态,大力振兴实体经济。要突出抓好“示范园区”建设,全力保持农业增长良好势头。要大力推进投资和项目建设,为经济增长提供源源不断的动力。要坚持问题导向,坚决打赢脱贫攻坚年度战役。全区上下务必以高度责任感和政治敏感性,不折不扣抓好脱贫攻坚工作。要压实工作责任,紧盯目标任务,突破易地搬迁这个难点,确保右江区能顺利实现脱贫摘帽。要提高政治觉悟,抓好社会安全稳定关键一环。要以高度的政治责任感抓牢意识形态工作,坚决维护社会稳定,扎实做好安全生产工作。

      黄永才强调,加快右江区经济社会发展,打赢脱贫攻坚战,做好安全稳定各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,责任重大、任务艰巨。全区各级各部门和领导干部要牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提高站位,振奋精神,团结协作,攻坚克难,全力冲刺第四季度,确保完成各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

会议现场

      杨世爵传达学习自治区、百色市领导干部大会会议精神,就做好当前经济工作作了具体部署。杨世爵要求,全区各级领导干部要进一步认真学习领会自治区、百色市领导干部大会精神,并结合右江区实际,认真抓好贯彻落实。要辩证分析把握当前我区经济运行情况,狠抓各项主要经济指标完成;要狠抓项目工作、特色农业、工业转型、服务业升级等方面工作,咬定目标,补齐短板,坚决完成年度工作目标任务。

      张芝杰、岑万兴、龙中、王斌、兰亮、卢英剑针对各自分管工作在会上作了专题发言。百城、龙景、四塘等9个乡镇(街道)和区发改局、经贸局、财政局等6个区直部门主要负责人围绕会议主题在会上作了交流发言。

相关热词搜索:右江 领导干部 会议

上一篇:中华全国供销合作总社调研组到右江区调研
下一篇:市直单位联系帮扶右江区开展脱贫攻坚工作推进会召开