您当前的位置:首页 > 走进右江 > 右江旅游 > 旅游路线 > 正文

1、自驾路线

南宁-右江:全程约244公里,途经白沙大道、广昆高速,用时约3小时。

巴马-右江:全程约158公里,途经瑞临线、广昆高速,用时约4小时。

2、自由行路线

南宁出发:1、乘坐高铁,南宁东站、南宁火车站均有发往百色的动/高铁线,二等座参考票价88元,车程约1.5小时;2、乘坐汽车,江南客运站、西乡塘客运站及琅东客运站均有较多班次的班车发往百色,参考票价55元,车程约3小时。

巴马出发:巴马汽车站有班车发往百色

红色、民俗风情一日游:

参观全国爱国主义教育基地——百色起义纪念馆、百色起义纪念碑、粤东会馆(百色起义指挥中心,红七军军部旧址);中餐后前往平圩农家乐民族村,观壮观的百色水利枢纽泄洪大坝,观赏民族表演,品尝百色乡村特色美食;晚餐后返程,结束愉快的红色、民俗之旅。

 

红色、乡村一日游:

参观全国中带年爱国主义教育基地——百色起义纪念馆、百色起义纪念碑、粤东会馆(百色起义指挥中心,红七军军部旧址);中餐后前往永乐濑浩屯,感受百色浓郁的民俗风情和农家特色。游客可在主题公园娱乐区享受垂钓、烧烤、果园采摘等农家乐休闲活动,品尝农家美食;晚餐后返程,结束愉快的红色、乡村之旅

 

红色、民俗、生态二日游

第一天:参观全国中带年爱国主义教育基地——百色起义纪念馆、百色起义纪念碑、粤东会馆(百色起义指挥中心,红七军军部旧址);中餐后前往永乐濑浩屯,感受百色浓郁的民俗风情和农家特色。游客可在主题公园娱乐区享受垂钓、烧烤、果园采摘等农家乐休闲活动,品尝农家美食。

第二天:早餐后前往美丽神奇的大王岭原始森林景区,体验最过瘾的原始生态漂流,呼吸大自然新鲜气息;中餐后前往平圩农家乐民族村,观壮观的百色水利枢纽泄洪大坝,观赏民族表演,品尝百色乡村特色美食;晚餐后返程,结束愉快的红色、民俗、生态之旅。