您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 教育领域信息 > 教育动态 > 正文内容

百色市爱新小学召开义教均衡发展工作迎接市级督导评估动员会

2018-01-08 16:52:05   来源:   作者:梁青玲   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

今天,爱新小学在会议室举行“义教均衡发展工作迎接市级督导评估动员会”。

 图为韦清萍校长在部署工作

会上,韦清萍校长首先向全体教职工传达20171229日到右江区教育局参加迎接市级义务教育均衡发展督导评估的会议精神:韦校长说,这次会议主要是关于右江区各中小学校义务教育均衡发展工作迎接201811718日市级督导评估工作的再安排、再部署。经过多方协调努力,右江区教育经费投入和标准化学校建设主要问题得到解决,但在标准化建设方面还存在某些方面的问题,迎市级检查工作迫在眉睫。韦校长要求全体教职工要统一思想,认清形势,高度重视市级督导评估工作。

最后,韦校长对学校科学实验室、数学科学仪器室、计算机教室、图书室等十三个功能室的完善工作进行一一部署,还要求对各种资料分工整理、查缺补漏,并限时完成。

相关热词搜索:义教 百色市 动员会 小学

上一篇:争做时代好队员
下一篇:均衡教育资源 优化课堂教学

分享到: