您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 教育领域信息 > 教育动态 > 正文内容

争做时代好队员

2018-01-08 15:39:03   来源:   作者:黄玮楠   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

 

——百色市爱新小学2017年少先队大队委换届竞选

近日,百色市爱新小学进行了“争做时代好队员”少先队大队委换届竞选活动。本次竞选活动本着公平、公正、公开的原则,主要是以演讲和个人才艺展示为竞选方式。

 图为竞选选手在演讲

参加竞选的十二名优秀少先队员们,一个个精神抖擞,神采奕奕。每一位上台竞选的少先队员都自信满满地展示了自己的风采。演讲中,他们都许下了自己的承诺,如果自己有幸被当选,一定更加严格要求自己,时刻铭记自己身上的责任和老师们的期望,做好同学们的好榜样。同时,更要全心全意为人民服务,为学校的各项建设贡献出一份力量。在个人的才艺表演中,他们或是深情并茂地朗诵,或是婉转动人地歌唱,或是活泼激昂地舞蹈,或是绘声绘色地讲故事……他们落落大方的展示,妙语连珠的谈吐博得师生们的阵阵掌声。

图为班级代表给选手们投票

这次活动,让孩子们为了自己所要达到的目标踏出成功的第一步。相信当选后的优秀少先队员们一定会以饱满的热情,认真的态度为学校服务,为同学们服务,为美丽的校园注入新的活力。

 

 

相关热词搜索:队员 时代

上一篇:红旗飘飘 引我成长 践行价值观------庆2018年元旦演讲·讲故事比赛
下一篇:百色市爱新小学召开义教均衡发展工作迎接市级督导评估动员会

分享到: