您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府会议 > 正文内容

杨世爵主持召开右江区第四届人民政府第13次常务会议

2017-07-22 11:41:36   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

74日,区委副书记、区长杨世爵主持召开右江区第四届人民政府第13次常务会议,专题审议《百色市右江区贫困村光伏发电项目合作框架协议书》和《百色市右江区村级集体经济发展光伏发电项目合作协议书》、《关于成立百色市右江区大禾投资有限公司的请示》等议题。区领导岑万兴、兰亮、何佳林、文燕、王世凡、卢英剑出席会议。

 会议审议并原则通过了《关于成立百色市右江区大禾投资有限公司的请示》。会议认为,成立百色市右江区大禾投资有限公司,对推进右江区融资平台公司结构调整、转型升级,向实体化企业改革发展具有重要意义。有关部门要利用此次企业转型升级时机,切实加强领导,落实责任,密切配合,积极探索投融资平台实体化发展道路,增强企业经营能力和国有资本服务主战略、中心任务的能力,为右江区经济社会快速健康发展提供强力支撑,做出应有的贡献。

 会议还审议了《右江区企业国有资产监督管理暂行办法》和《右江区监管国有企业重大投资管理暂行办法》。

记者:陆芸

编辑:陆芸

编审:杨来

总编审:覃伟

相关热词搜索:右江 第四届 会议

上一篇:杨世爵主持召开右江区第四届人民政府第12次常务会议
下一篇:杨世爵主持召开右江区第四届人民政府第14次常务会议

分享到: