您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府会议 > 正文内容

杨世爵主持召开右江区第四届人民政府第12次常务会议

2017-07-22 11:39:43   来源:区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

会议现场

      6月24日,区长杨世爵主持召开右江区第四届人民政府第12次常务会议,会议审议《右江区2016年度绩效考评奖励方案》和《右江区2017年新增政府债券资金分配使用方案》,区领导岑万兴、文燕、梁俊清、王世凡、韦红铭、梁赛出席会议。

右江区区委副书记、区长杨世爵

      会议审议并原则通过了《右江区2016年度绩效考评奖励方案》。会议指出,要根据上级有关文件精神,合理确定绩效考评奖金标准,认真组织实施,严格监督监管,统筹平衡义务教育等事业单位绩效工资,严格控制奖金水平差异,不得超出财政承受能力,不得挪用财政专项资金发放;要进一步规范右江区绩效奖励发放工作,根据考核结果,在分配中坚持优绩优酬、鼓励先进、鞭策后进,充分发挥绩效奖励的激励导向作用。

      会议审议并原则通过了《右江区2017年新增政府债券资金分配使用方案》。会议指出,新增债券资金要严格按照上级有关规定,用于国务院确定的重点方向,依法用于公益性资本支出,优先用于保障在建公益性项目后续融资,严格控制安排能够通过市场化方式筹资的投资项目;不得用于经常性支出,坚决杜绝用于楼堂馆所等中央明令禁止的项目支出。加大对保障改善民生和经济结构调整的支持力度,促进经济稳定增长,统筹安排新增债券资金重点支持保障性住房、普通公路建设、城市地下管网建设改造、智慧城市建设、高速铁路、高速公路等重大项目建设。新增债券资金本年内支出要求达到100%。


记者:陆芸
编辑:陆芸
编审:杨来
总编审:覃伟

相关热词搜索:右江 第四届 会议

上一篇:杨世爵主持召开右江区第四届人民政府第11次常务会议
下一篇:杨世爵主持召开右江区第四届人民政府第13次常务会议

分享到: