您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府会议 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

杨世爵主持召开区四届人民政府第28次常务会议

2018-05-25 08:10:38   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

   5月22日,区人民政府区长杨世爵主持召开区四届人民政府第28次常务会议。区领导岑万兴、兰亮、韦恩龙、周建华、温健敏出席会议。区政府办、区人大、区政协、区监察委、区人民法院、区人民检察院及汇报单位相关负责人参加会议。

    会议审议了《右江区加强基础卫生计生人才队伍建设工作实施方案》。会议指出:加强基层卫生人才队伍建设,对促进基层医疗卫生计生事业稳步发展,夯实农村三级医疗卫生服务体系网底,保障和改善民生具有重大意义。各相关部门要加强组织领导,广泛宣传、密切配合、落实政策,确保此项工作顺利实施,更好地让卫生计生人才积极投身农村医疗卫生服务事业。

    会议审议了《右江区公办中小学(幼儿园)食堂大宗食品原材料采购工作方案》的请示。会议要求:要进一步加强辖区中小学校(幼儿园)食堂管理,规范学校食堂食品材料采购工作。按照“优质、安全、高效、便利”的原则,以学校为单位,对学校食堂的大宗食品原材料进行定点采购,统一配送,减少学校的后勤服务压力,有效保障食品安全,保障广大学生和教职工的身体健康和生命安全。

    会议还审议了《政府招商外包服务协议》、《右江区招商引资优惠政策(暂行)办法》、《右江区本级招商引资优惠暂行办法实施细则》等有关招商引资工作的议题。会议强调:要进一步构建右江区大招商格局,进一步完善产业招商工作方案,实现招商队伍统筹协调、各职能分责推进的局面;完善本级招商引资的相关优惠政策,吸引广大投资者到我区进行产业投资,加快全区产业的优化升级,确保招商引资工作实现新突破。 

    当天会议还集中学习了《中华人民共和国宪法》。强调与会领导干部要作好表率,认真履行《宪法》赋予的职责,提高依法办事能力,把《宪法》精神和《宪法》原则落实到具体工作中,为促进经济社会发展提供法律保障。

 

记  者:凌 华

责  编:凌 华

编  审:罗 涛

总编审:覃 伟

上一篇:杨世爵主持召开区四届人民政府第27次常务会议
下一篇:最后一页