您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府会议 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

杨世爵主持召开区四届人民政府第27次常务会议

2018-05-16 08:25:59   来源:右江区新闻中心   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

   5月10日,区长杨世爵主持召开区四届人民政府第27次常务会议。区领导岑万兴、兰亮、廖建军、梁俊清、王世凡、陈玉莲等出席会议。

   会议审议了《投资合作框架协议书(柑橘分选线及冷库)》。据了解,柑橘分选线及冷库项目包括标准化50吨/小时分选线1条、10吨/小时芒果分选线1条及配套鲜果库一座,项目的顺利落地对推进百色市柑橘及芒果产业发展,优化农业产业结构,壮大右江区农业产业具有重要意义。会议要求,有关部门要高度重视,提高思想认识,按照会议提出的修改意见对合作框架协议书进行补充完善;同时要加强组织领导,明确责任,强化工作机制,建立科学的项目谋划机制,做好项目的前期各项工作,为项目的顺利推进打好基础。

上一篇:杨世爵主持召开右江区第四届人民政府第26次常务会议
下一篇:杨世爵主持召开区四届人民政府第28次常务会议