您当前的位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府会议 > 正文内容

杨世爵主持召开区四届人民政府第17次常务会议

2017-10-18 11:22:32   来源:右江区新闻中心   作者:柳盛辉   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

    10月10日,区长杨世爵主持召开区四届人民政府第17次常务会议。审议《关于调整右江区机关事业单位临时聘用人员工资标准的请示》《关于要求提高我区“两违”整治办临聘执法一线队员工资待遇的请示》《关于右江区检察院关于申请电子检务工程款的请示》《右江区2017年为民办实事工程项目分工方案》等议题,听取林地保护管理整改工作情况汇报专题学习《中国共产党问责条例》
    会议审议并原则通过了《关于右江区检察院关于申请电子检务工程款的请示》。会议指出,电子检务工程是实施科技强检战略,对推动检察工作科学发展有重要意义;相关部门要高度重视,加强组织领导,采取有效措施,确保电子检务项目尽早落地投入使用,进一步提升右江区检察机关规范化、现代化、信息化水平。
    会议审议并原则通过了《右江区2017年为民办实事工程项目分工方案》。会议要求,为民办实事工程是一项惠及民生的重要工程。有关部门要提高认识,密切配合,按规定的目标任务和实施时间,科学规划,各负其责,扎实推进为民办实事工程相关工作;要定期检查项目进展情况,及时协调解决遇到的困难和问题,确保为民办实事工程项目如期高质完成。
    会议还审议其他事项。

 

相关热词搜索:会议 政府 人民 杨世爵

上一篇:杨世爵主持召开右江区第四届人民政府第16次常务会议
下一篇:最后一页

分享到: