百色市右江区龙景街道办事处2016年“三公”经费决算情况说明

2017-09-21 17:17:44   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

2016年度一般共预算财政拨款安排的三公经费支出决算中,因公出国()费支出决算 0万元;公务用车购置及运行费支出决算 6.67万元;公务接待费支出决算 0.05万元。具体情况如下:

因公出国()费支出 0 万元。出国(团组共计 0  个,累计  0 人次。

公务用车购置及运行费支出6.67 万元。其中:

公务用车购置支出  0  万元。

公务用车运行支出6.67万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展  业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2016年,百色市右江区龙景街道办事处所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为8辆,全年运行费支出 6.67万元,平均每辆0.83万元。

公务接待费支出0.05万元,国内公务接待批次 1次,人次 8人,国(境)外公务接待批次0 次,人次 0次。

(四)“三公”经费支出总数6.72万元。上年支出数进行对比,与去年支出数减少16.18万元主要原因是单位认真贯彻落实中央、省、市、区关于厉行节约三公经费的管理方针,减少公车使用频率,减少公务接待批次及人次,从而减少三公经费的支出,取得了显著的成效。

其中:(1公务用车运行维护费6.67万元,上年支出数进行对比,与去年支出数减少4.54万元

2公务接待费支出 0.05万元,上年支出数进行对比,与去年支出数减少11.64万元。

 

一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算表

单位:万元

2016年度预算数

2016年度决算数

合计

因公出国

公务用车购置及运行费

公务接

合计

因公出国

公务用车购置及运行费

公务接

(境)费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

待费

(境)费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

待费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

22.9

 0

22.9

 0

11.21

11.69

1

 0

6.72

0 

6.67 

0.05

 

相关热词搜索:右江 百色市 决算 经费 办事处 街道 情况 龙景

上一篇:右江区大楞乡人民政府2017年部门预算安排的“三公”经费
下一篇:阳圩镇2016年部门决算安排的“三公” 经费决算情况